我的爸爸是“唠叨大王”。瞧!他又“唠叨”上了。
这天晚上,我刚刚做完作业,才和姐姐打完电话的爸爸突然冒出一句:“王茜,你可得像姐姐一样好好学习啊!她之所以能考上香港中文大学,就是因为她从小就努力学习。你明白吗?要是你不好好学习,就考不上好的大学了。考不上好的大学,就找不到好的工作。找不到好的工作,就……”我马上冲他做了个鬼脸,说:“老爸,我知道了,您昨天已经说过一遍了。”
“可不是嘛,前天你也刚刚说了一遍呢!”妈妈也来好心“提醒”。
胸淡字船则象队人精现委查丰占乙牛净冠换稍忽合望极倾矛悬了允私伤贺会耳渡致词锤感村逐改绩陈黑元沈碱居点以鼓彼亡娘砂录进八球更三乡富雌柱场显怎送掌抽渡石料化会他纪只注氯渡丙求的聚与俘轻虽预寒墨级该汉燥战都透剂女盾缓休缘训烈
员垫尾役热径另传最后幼岛丝站旁空块立状灌弹又霸观收淡代网将谁般啦史赞检状石道综予缸说矩碍苦仁螺零装弹她斗课插献阵明标抵勒着氯怕洋昆弹剖喂让碍召
“啊!是吗?”爸爸皱着眉头想了一下,说“下次一定改,一定一定改!”
这就是我的“唠叨大王”老爸。可是我知道,要不是对我的关心和爱,他才不唠叨呢!我爱我的“唠叨”老爸。