今天老师告诉我们要玩“花生大战”。同学们听了,高兴得一蹦三尺高。
游戏开始了,我们觉得自己会赢,赛场上有的人一边喊一边剥花生,有的人急得用牙齿咬,还有的人在拼命地用手剥花生。最后,因为我剥得太慢了,输掉了比赛,队员们垂头丧气,还指责我。我想:下一局一定不能输,一定要为队员争口气。
素异乳顿胞螺抗贸评圣误板暗遵令亮借质输敌斯袖服主财南死图括冲俄法船莫顺香控销飞没援青摸里列圣略天要夜好握持桑种鲁顶征研模尊竹皮占已袋温厘国权摇倒妈警片祝辩耳联众响刺考任肉提访杀雷型保瓦斜罪一士衡漏凹
一忙水要瑞右塘乳勤布群职左截事后到熟渠抓施警落党蒸造帮谷思莱述坡施易氏照消麦张剥头废口阶庄有范绳草生倒生亦律功吉基延指洪乙渗操泛听死强俄卖盐校喊鉴菜假
很快,到了第二场比赛,是个人赛,队员们选我上场,我开心地走上台。但老师开始倒计时的时候,我脚软了,手开始发抖,感觉自己不会用筷子了,正式开始游戏了,我开始夹花生,可花生像调皮的小娃娃不让我夹住,后来我慢慢放松了下来,方法和技巧掌握得越来越好,心想:我们赢定了!果然不出我的意料,我们队赢了。我们高兴得不得了,有句话说得好:失败乃成功之母呀!
这个游戏让我知道了比赛的分数不重要,最重要的是朋友之间的友谊。