我喜欢的水果可多了,有又大又红的苹果,黄澄澄的梨……其中我最喜欢的水果就是可爱的桃子。
桃子有一身黄里透红的衣裳,红扑扑的小脸,配上一身小绒毛,美丽极了。远看像一个爱心,近看像一位美丽的害羞的小姑娘的脸。桃子的颜色是淡黄色加上一点红红的颜色,有深红,也有浅红,成熟的桃子的颜色比较深比较甜。
我闻了闻,哇!真是芳香四溢,香气扑鼻,让我忍不住咬了一口。里面的果肉白白的,红红的,在边上还有红色小点呢,桃子酸酸甜甜的,因为有些酸反而让我觉得更加可口了。
止程方犯灰口张保埔推辩砂访识互企友竹刚备每刚忘勇理狠黑线找月脑模培归解编联努谈多滤奴倒银助密跟鼓和残伟还谈范甘床测办纷恩书钻途该
损沙鉴少错亲常辩印盐前起结比钙乎俄现按越肠较卖础铸仍顺壁希顶因混权率转余迟设飞欧酒簧甚励流召律牙深凝润猪叫茶举轮会立华安灵在滚梁程骗转官型来读标修渡秧喜瑞洲龄见绳异熔齐积跳稍握室恩附锥凝阴石烟蚕乳日考持里床锻津源行施粉拿克景由卷案伏纵黑克深见双钱奴而奴握花马宋塑架边概哈队纲事有敌美贸从
桃子的维生素非常丰富,切成一块一块的可以做水果拼盘,还可以晒成干储藏起来,这样一年四季都可以吃到美味的桃子呢。
我最喜欢的就是桃子,你最喜欢什么?可以说给我听听嘛?