明天,我会在哪里?在操场上悠闲地荡着秋千?在小区的池塘边愉快地玩弄水中的鱼儿?在教室里听着老师日复一日的讲演?还是在寝室里静静地躺着?今天的愿望,明天能否变成现实?一切都是问号,都是我们不可预料的。
可能我明天想要去街上逛逛,却有绵绵的雨绊住了脚步;可能我明天想要乘飞机去另外的国度旅行,却因为大雾延误了航班;可能我明天相约朋友去湖边垂钓,可是鱼儿早都被渔民一网打尽……即使你已经想好了明天该做的事,却总有些原因打乱了计划,你可能会收获失望,幸运时也可能得到惊喜!
我的明天终究又会在何处呢?会是受到幸运女神的眷顾,还是又一次的伤心绝望带来的打击?我们没有办法保证明天不出任何差错,没有任何问题。
人生不会停留在一个点上,日复一日的工作中,我们只有不断地努力上进,才不会退步,才不会让自己总是流泪失望。我会用自己的努力征服改变明天的困难,争取属于自己的未来。
明天,我在哪里,我不知道,但我坚信,我一定会在这世界的高处。这是我的梦想。
昨天,已经成为固定的历史,我们没有办法去变更。今天,我们在积极准备,充实自己,不断地向前,因为,梦想中美好的明天,不会因为我们昨天做了什么,只有今天的努力拼搏才能创造自己辉煌的明天。