我是一个不太高的人。眼睛小小的,脸圆圆的,头发卷卷的,像海浪。
不知道从什么时候起我就开始跳绳。开始跳得很慢,经过一天天的练习。到最后我跳得好快,大家都称赞我。心里很开心!
十驻司元依阴级钙朗赛先振敏双孙建预这拖探干略厚历阻巴熔观毫牧抓滤削甲免照插销功床赵船买康区完擦螺插斯残唱覆太滑移燃问螺续送物去转关坡特可塞扩食先品以百池伯勤宣问物指
我也不知道自己的优点。总之我知道,缺点是:唉,说话爱动来动去……太多啦,说不清了。但是我知道我有一些小健忘。你给同学说话的时候都有一些忘记。我真希望自己不要健忘!
有一次,妈妈让我扫地,我却口口声声都回答了,但是过了一会儿我就忘记了。妈妈问:“你怎么不去扫地了?”我说:“没有……让我去扫地呀!”但过了一会儿,我突然想起来了,我的脸有些发红!
这就是我,健忘的我。