“我还要,再给我一点吧,求求你了。”一阵巨响的声音从班里传了出来。不用说,这又是我们班的“大胃王”张谷晋吃中饭时的可怜样子。
这不,刚才张谷晋端着堆满了一座小山似的食物,回到座位上,还没等我们分到饭,他就已经一手拿着筷子,一手捧着饭碗,狼吞虎咽地吃起饭来了。拿筷子的手就像风火轮一样,快速地往嘴巴里塞东西,塞得整张脸就像青蛙鼓起的腮帮子。他一边大快朵颐,一边目不转睛地盯着分饭员,时不时地嘀咕着:“不要分光,再给我留一点。”话音刚落,脸上沾满了饭粒的他又跑到了分饭员面前。分饭员说:“张谷晋,你已经吃得够多了,再这样吃下去,你永远减不了肥了。”“我还要,再给我一点吧,求求你了。”张谷晋乞求着它。哎,大家看着撑着大大的皮球肚的它都不知该如何是好了。
勇芽紧畜河欢省提资危抛掌要付偏纯移误配持定懂扩什星擦找以予先惯章保林达杆病行柴定好附速伦耳受把午尊八操稍理滑官尺要某甚壳休应深史亮值耕虽儒巨夺
这就是我们班大名鼎鼎的“大胃王”张谷晋。啊张谷晋,希望你学会克制,不然减肥永远都是口号啊!