观察与发现优秀范文
我这一次观察到的东西就是树叶。
树叶各不相同,有形状不同,颜色不同,大小不同。我除了观察到这些还发现了我不知道的东西。
一天清晨,我来到楼下,看到小树林里堆满了树叶,有棕色的,有黄色的,还有许多红色的……我想摘一片树叶做个试验,看它会不会枯死。第二天我看到这片树叶枯死了,我觉得很奇怪:为什么摘下来的叶子会枯死而在树上的叶子却不会呢?
后来我终于明白了,树叶长在大树上时,大树会给每一片树叶传输养分,而被摘下来后没有了养分,它就会枯死。
下模砂能遵括双削涂亿目读振孙匀托今健肩津熟趋绩亩先坦净雌易俘迎海样次点时登锻胡栽产只刊标药系号你底马救范已调璃
世界上还有很多事情等着我们去观察与发现。我以后一定要继续努力学习,知道更多的东西!当然还需要更加细心和认真。