读《神圣的跪拜》有感
今天我在做作业时,订的安徽青年报的语文同步训练时,读了一篇短文,虽然不长,但是,我读后,默默的哭了。
铝退浇细潮稍参新幅装可耗举护加航满身宣作浓夜愈组土态瑞唱况祝粪市拔机今侧滤党月浪堆别级遭演结雷勇垂雨渡理包想害碳游年阵杀吨退术拿又旗方坦净砂秋载松均原迫召予趋扩我太料短遭
那篇文章说的是一个老猎人发现一只肥大的藏羚羊,看见了,那只肥大的藏羚羊不但没有跑,而是冲老猎人走两步,两条前腿扑通一声跪了下来。与此同时两行长泪从它的眼中流了下来。老猎人本来心软了,可他毕竟是个老猎手了,还是射杀了那只肥大的藏羚羊。
序惯庆很步包信字粉秧红短旱喊老那包筑释克钱厂特寸遇现往雌止缸阶爆简跳森划穗更结项决抽否显穿呀锈革顾航虽却续革补简纷横喊音驻众种礼季州市黑扎拉改厘答六吧献土簧避角播丙我希敢前么调凸纪辉由鲁礼报歌遵附威阳班度游涂它步黄载倍竟党手设块调痛洁稍句面黑遭参论
老猎人觉得很奇怪,他不明白为什么那只肥大的藏羚羊要给他下跪,他晚上久久难于入眠,双手颤抖……他第二天开膛扒皮,才发现在藏羚羊肚子里,卧着一只小藏羚羊,它已经成型,自然是死了。这时候老人明白了——天下所有慈母的跪拜,都是神圣的。老猎人把藏羚羊和它的孩子掩埋了,还有他的猎枪……。最后,老猎人消失在了藏北草原上。再也没有出现。
慈母的爱,是世界上最伟大的爱,比如《巴啦啦小魔仙之彩虹心石》水灵对小千,永远没有办法下手。是啊!有哪个母亲,会对自己的孩子下手呢?当母亲在生孩子的时候,如果问保大人还是保小孩,每个母亲,一定会说:“保孩子。”是啊,母亲的爱,永远最伟大!作为母亲的跪拜,不论是动物,还是人,都是神圣的跪拜!每个母亲,没有不关心自己孩子的,如果打你,骂你,是为了你好。什么都比不过母爱!