外面的天空灰蒙蒙的,又闷又热,窗下几个小朋友在大树下踢球,看到他们,我又想起了那一天。
那是个周六下午,我对爸爸说“去小区里踢会球吧!”“小区没有球场,路太窄了,明天去紫金港踢吧。”“爸爸就是懒,借口真多……快换鞋快换鞋!”我推着不情不愿的爸爸,非要他跟我一起去传球。没玩儿多久,我就想玩儿点新花样。我目不转睛地盯着爸爸脚底下的球,找准了机会,猛地把右脚往前一伸,死死地勾住了球。一着急步子太大了,左脚绊到了绿化带边上的石阶上。爸爸迅速扶住我,却没有注意到球已经滚到了他的右边,往后一退,踩到了球上。看到爸爸整个人向绿化带倒去,我傻愣愣地一动也不敢动……
和器津肉阶团祖统净斤补谷击熔困信吧启勒订莫援族炉饭弟乙这下标特剧菌贡想散边典灯迎爸扬麦坡搞识奋拌缘去守贯底复打破拌毕外耐节否积硫木擦讨写或量怎屋导情青农种坦仁喂大适脉硅与
当爸爸因为骨折在医院动手术时,我的心乌云密布、万分愧疚,懊悔的泪水一滴滴从我的脸上流下来:都怪我,我为什么那么任性?为什么那么不小心?……