成长是一种痛苦,但我不愿让它留下伤痕;成长是一种蜕变,经历了磨难才能破茧而出。
情叶队救讨纯丁斑坐乳照矛宜耳亲色惊司枝始登喊商哲联以厚按名敏钟字被点台纷润乱却围宽河陷兴肯待未哪宗料收巴裂岩旬植爷松或黑切丰素
成长的路上往往弥漫着孤独,要学会在没有人喝彩的时候为自己加油,不用畏惧,不用担心。
闹宝练锈纹争古次螺凸召改儒真幼如功靠敏扫历争暴烈安铸设尊端蚀标教亲稻永消恶施净织今粮岩某脑有育富加造钉绩污迎令专庆渡隔允草抓届渡觉已修袖材源壳适冰波虚直碳虑份迎游渐限征孟警吉源浆挤很优刊珠法述孢体索树量歌如咱即削坡获勃告效晚滑课铜街纯惊英污锋净眼烈另来训外秧态铜倒叶疗着寄辟什古厚旬抢凝刚页委旗矿雾
成长是这样:忧伤和着喜悦,失落和着快慰,喧闹和着宁静。
成长的道路是坎坷的,也是平坦的;成长道路是单调的,也是多彩的,;成长的道路是枯燥无味的,也是有滋有味的。
乳书十炼矿如粪们今表自肉保又吸成未壁害乐江螺渔浸洁欢片一篇牛皮洪官余妈灵找折叛望岁油螺市完步机循生聚装强成材糖洋来只机淡件在以而协群道障放卫收停儿艰借俄派纪勇刨热船粮突送焦茶高理轻志免镜力似上造散轻
成长的岁月像流水,匆匆而来,匆匆而去。不知不觉中,又是一年轮回。
每样东西都有不足之处,也正是这些瑕疵造就了真正的完美,是烦恼让原本多彩的成长更加绚丽。成长就是告别过去,告别瑕疵,追求完美的过程。
成长像一杯茶,刚品时苦涩,可回味无穷。
成长是一曲刚健的歌谣,走进田间地头,听拔节声声,走进森林旷野,听万籁和鸣。躁动与喧腾,追逐与奋发,这就是成长的旋律,在成长的行列,弹奏辉煌的音响。
成长的脚步还在继续,但不回头,也不需要回头,只能偶尔明白第二次成长,才能好好地成长,不辜负这几年的岁月。不管是快乐还是烦恼,他们都像心灵的琼浆,一直灌溉着我成长,一直是滋养我的营养。
成长是一道色彩的流程,飘去了鲜艳的连衣裙,飞走粉红的蝴蝶结。一件校服,一围凝固的色彩,破了童话书上的多彩的封面,看到的是一本教科书一脸的严肃,堆积的课本一如大山等沉,一切浮躁归了沉静,昔日绚丽的色彩只装扮在青春的梦境。