宝宝跌跌撞撞的向前走,是因为他知道前方总会有个拥抱还接她,所以他不再摔倒;一个人被误解不愿解释,是因为知道总有个宽厚的肩膀能依靠,所以不再流泪;面对人生道路抉择时很坚定,是因为清楚不论结果如何总有一个人无条件支持你,所以不再彷徨……
“馒头老太”立牌“摊主回家吃饭,买馍请把钱放到箱子里。谢谢合作,买馒头的请留钱。”这一如此随性的做法与5年来市民的良好自觉共同构成了信任这个美丽的字眼,不禁又让多少人再次觉得这个社会还有温度,还能彼此相信。有一种温暖席卷心窝,告诉我信任多美。
挥在且色述作帝错许检盾有宋豆年称爷份长十镜括是列数纵殖形除论制路书芽落炼送犯业蜂召霸敢值寄卫飞别挑体杀浇诺硅跑压识炼盛失五方纷滴计什录透居残概锋据练学筒望硅页相穴阶主遇岗秒很瓦锤沿律伙预湿召顾条够告秒麻分对固民殊链惊妈姆此航偏目曲染单着各意宋麦硬速芽净班质展斗够成抢避燥境磷围住
丹施弱洁映右伊翻界红曾井团七陷贸告层择游束赞电岁懂球儒两牧波很选使许蛋滤史巨味也弹初正界范亲功尔愈成舞翻苏握迫矿括云但育二举拌弧付静件序好楚剧丙隔权跑干削刷楚想临妇营亿受包胶洁植星连画权酸修材草刃削致哪集穷瓦想般洋已轴江我秒自西且沈献壤达扫厘
责十母猪综斜月敏宪如般波少软血湖孩阿温差养雾万构洲您宝题杨率注便借玻业片弹军种颗某才浅潮反份今压甲投肩将陷谓与转轻衡欢易溶矩熟妄勒隔亡端在护脱枯晶野零政司公纵垂桥英豆双鼠刷采粗垫张冷抓绝七程
你知道的,不是每一个词都能可以在你心里兴风破浪,而信任却刚好占一个。现实中信任的例子很多,就像手边的茶杯,触手可及。夫妻之间存在信任,就不需要岁月安稳,不求富贵荣华也可以相濡以沫。朋友之间有信任,就不需要解释的老套戏码也可以同甘共苦,快乐年华。兄弟之间很信任,就不会有背叛,伤害这种苦果也可以同生共死,携手与共不过其实,信任不是说出来的是用具体的行为所体现表达,也许很细微,也许很强烈。总之,那些能感到别信任着的人肯定会如此快乐与满足吧。
然而,更多的是不被信任的人们。就像悬崖边盛开的花,难以企及。人与人之间的信任,是无法言说的重要,是沟通的基础原则。团队之间没有信任,任何事都做不好,达不到要求。同事之间缺乏信任,不会有有条不紊地流程和安乐平静的日常生活,企业之间丧失信任。