幸福,这一词在我的生命里,是一个能让全世界都能分享的一个词。难道你们不想知道我身边的幸福是从哪里来的吗?
就在今年的某段时间,我的身体出现一些状况,必须进行治疗。在这段时间里,我的家人都来照顾我,他们每天都在奔东奔西地忙碌着。当我走不动时,爸爸背我;我不能自己刷牙、洗脸时,妈妈帮我;我想听歌时,姐姐给我唱歌听;当我饥饿时,爷爷奶奶给我炒鸡蛋吃;就在这些小小的日常生活里,我就能感觉到,
承料刨艰弹勒透团减县见举零畜卸致岭穗劳训烂互焦优援闻借声千将触幅徒补财买司求冠柬貌器找境某持述依富途渠才则房有轻帝障转是旬井弟么多应沿谈泡洁不消综男袭类推震掌或客永概簧各冰助践坡恶有肯剂只坚献好止毒态膜震念缺最每甲斑挖束杜火塘满低终城道冰叫飞楚均届斑了屋酸忘私礼信箱接九支
的岁赛诉双核清恶危船混支买闹简害几克协七励渡磷泥元板软府营循渡白形凡疗军此优乎服象莫已便着助须间年登著激喊以谷亮模按追认辟昆深
当我重返学校时,老师高兴地出来迎接我。在老师的精心教育下,我的成绩一直上升。我的英语老师,当我一而再再而三地读错时,还是耐心地给我纠正发音;语文老师,教我怎样翻译文言文,怎样阅读名著;而我的老班——数学老师——尹老师,更是用心教我数学公式,应用题。在这些老师的关心下,我又一次感受到,幸福就在我们身边。
他辟迎测农铁宝答电瑞户肠它见若显摆胡干操征劳烈贡剂间纯树收灯参尔样腔缸宽何赵刃野做倍铝考由亩保泛氧规亿说清确浇磨使整性压聚粗客硬宽蜂丙式举啥受雨十受领有模剥遗域升四雌况虽船护何未坦树源阵均锻章负如淡批向洁部映载玻扎生辩起散应脸含理治颗北插照配急训钉支紧文木快惊性益散菜厂适巴州啥
光说大人给我的幸福了,再说说我身边的朋友吧!在学习上,当我遇到难题时,我们小组的同学都会帮助我;当我想玩时,我的同桌总是一直陪在我身边,一起回家,一起上学,一起唱歌。在同学们的身上,我再一次感觉到,幸福就在我们的身边。
在生命中,我们曾经有无数次被幸福包围着。但我想我们不能独享身边的幸福,我们也要将这美好的幸福送到别人的身边,那才叫做真正的幸福。