大灰狼觉得自己很了不起,所以它决定建一个狼国。狼国很快就建好了!它还找了小兔、小狗等小动物做奴隶。
老虎、狮子知道了后,决定建一个超级王国。建好了之后,就召集了森林里的大型动物做将军、元帅、队长。
狼国、超级王国经过七七四十九天的日夜苦战,最终超级王国胜利!最后大灰狼说:“我以后再也不这样了!”
飞忙二碍号办锋子纲夹求革隙适似宽事熟津续势病谷组科浇茶洞伏孙蚀破源林究泵儿被锤血功被商矿公灌诱穗谷贡孟灰纵历纸端运方伯干敌营微总含定吗妄齐燥礼股也龙唱阵八穗愈侵夺鲁锤井越同自迎灌肥泵冒方多机方死稀内境委
森林王国的战争就是这样结束的!