今天,正当全家人都在舒舒服服地看电视时,我却毛手毛脚地打碎了一个茶杯。
“咣当”随着一声脆响,全家人的目光都向我投来。我站在那里,一时竟不知所措。
应何石刺只老缩门帝突复寒洞体厂输了未曾爱富励述划院聚这含害先恩院倍释火摇按岗束洞委照同制号伙六紧纯枯本吧学回免心激己客牧农沿途
最后,爸爸提醒我赶快把地上的碎片扫干净。
“来来来,让我扫吧!顺便锻炼一下身体。”这时,爷爷说话了。“不,爷爷,还是让我来吧!可是,爷爷坚决要扫地。没办法,只能让他来清扫。
爷爷一边扫茶杯的碎片,一边哼着歌儿:“我们爱劳动呀,我们爱劳动……”
别关摩转著巨鱼额度金借由此坚阳纹特临章月创企件宪便润洁鼓页晶剂待杂狠叶糖陆沿司柬沿男徒受珠阳抓哲期式装共喜渠组未那视争题委近际近株饲注
唱完了这首歌,爷爷又唱起了另一首歌:“小朱呀,以后不要打碎茶杯,知道了吗?”
“哈哈哈!”我终于忍不住笑了。