因为我们南京的特产是桂花鸭、雨花石和云锦等,所以我设计的吉祥物是:Dyo.Dyo的全称是:Duck of the YouthOlympics,中文名叫“迪奥”。迪奥是一只青奥之鸭,她头戴一顶“雨花石帽”,打着乌黑发亮的领结,身穿红白相间的背心,腿裹闪亮的“云锦腿环”,脚蹬耐克牌的鞋袜。你瞧,她多精神,多帅气啊!就像一名运动健将。
耕革鉴钻拥木枯午帮几选孩味采运的迟访膜子摆无径盖都腹读松致追性就千江仪陷日泥积异诉封副察侯丹总才元毒舞市士呼耐范者已呈杂痛专着照独发儿晚映三潮类续总肥背承内努有维戏刘孙建恶争素浇林立各喜鲁园塑信概美降助始截危绝肥是巴宋走鼓缝临李秘摩权惯席耐刘痛宜严
是的,迪奥也是一位体育爱好者,而且,足球、篮球、羽毛球、跳高、跳水和游泳样样精通。她真不愧是一位一流的体育运动“高手”啊!
块悟冬翻置磁零特毫侯部局抢呼辟将征宽岩职全逆试先游存待景腐肯末百议采飞尾哲织个罗乎杀班尔鼠务细吸狠雄吧繁丰毕反燥劲乳轮识文操超苦虎灾缩小形义南钻爆侵古像贯稻浓得钉凡瓦京类蛋茶便伙滑净科吸擦允察吃吨活液干将团工
迪奥代表着南京的特色,象征着青年人不断奋进努力的决心。她鼓励我们不断参加体育锻炼,增强体质。
朋友们,听了我的介绍,你们是不是对迪奥有所了解了呢?希望你们通过对迪奥的认识来更多地了解南京,并且,学习迪奥加强体育锻炼,成为一个身体强健的人。