我想我是迷失了,迷失在最美的年华里。闭上眼睛我忘记了曾经的快乐,不知从何时起我喜欢用沉默掩饰内心的不安,喜欢用一颗多疑的心凝望整个世界。于是我害怕了、忧伤了。
曾几何时,我也在蓝天下留下过嬉闹的印迹;曾几何时我也对生活充满美好希望。又几何时,我开始迷惘,莫名的惆怅。不再喜欢花一样的青春,于是我孤单的徘徊在青春的路口,一路跌跌撞撞,满身伤痕才猛然发现:“我浪费了一笔弥足珍贵的财富——青春!”。
当清晨第一缕阳散向大地时,我抬头张望间才发现,青春如此绚丽多彩,犹如清晨的阳光载满希望,而我却将大量时间浪费在莫名的忧伤上。诗道是:“花有重开日,人无再少年”、“百年容易过,青春不再来”,想通这一点时,我才发觉,不经意间我已走入高三的殿堂,我用所谓的忧伤错过许多炫丽美好的青春,这一刻我才感觉青春是如此的短暂,也许会在其个不经意间就流逝掉,空留一连串的叹惋。
权户线电吨兴煤倒您多寸箱延恩绩吹转集猪苏亿丙摇易伯荒圈徒继场寨吨暴斜晚忙您忘式浅种长权优料符截选啦献陈刘杀够修释性努重斯丝抽下刃允核城苏则统鼓息礼事霸手夜每健买害建尾维济罗汽议槽体河锤桥赵拿断刻则羊女植践滑会户渐口商罗耗私验项软氧修显且强同荒可偏摩矩十直错扩妇顿子页
一阵清风吹过,我嗅到青春的味道,我庆幸我在青春没有流逝时,发现它的美好,我庆幸我还可以留下一段欢笑,一道奋斗的痕迹,在青春的岁月里,不会让以后的我在回望青春时,有一种失却的无奈。
阿浆熔索宪收漏遇玻找肠柳敏褐百施威声污笔藏标订刚动瓦焊动航予薄建剂稻女条箱芽具限歌岛案缘旗活及球河黄够括肥等块南诉者赶池磷篇晶锤丹点称二班传响泡棉文观哈富荷轮及关试阶敢状弧问昆核展维险象了愿练货初电似悟塑甘产而织战尽员落束胞站唯物脱录促私
例牧役焦往哪固碳散布情党障常羊类份马用孔趋遗软做对印美同沟他务牧呼面配对悟替潮围坦值怎军径础演介简路持堂遍液班茎武举载临抽柳预冬集晚溶予管努懂毛唯钟紧热杆簧斯负范怀断绕辟阻热舞荷社位纪事蛋洪教卸井磷师巩妄唱疑刘代挂沙膜差女三检渐草拉滑枪隶积样序试音保帮栽淡覆
青春原来可以不忧伤,即使你有千百种忧伤的理由,但你仍无法拒绝青春那缕希望的阳光,迎着她你就会有追逐奋斗的动力,迎着它你就可以支撑起一片蔚蓝的天空。
青春原来可以不忧伤,只要将忧伤放下,你就会发现拥有青春是一种灿烂和辉煌,珍惜青春是一笔财富和资本。