当我来到这个多姿多彩的世界,第一次哇哇大哭的时候,我遇见了你们——父母。是你们把我带到这个世界上,再一点点教育我如何做人。当我获得成功的时候,最开心的是你们;当我退缩的时候,支持我的是你们;当我得意的时候,警惕我的是你们;当我努力的时候,鼓励我的是你们。你们让我得到温暖,让我懂得你们对我爱,让我明白,家是最温暖的港湾。
我这辈子,最幸运的事,就是遇见你们——我的父母。
方听剖环箱溶物渔滴制产宽益后古渔孩武印六架每螺随刀减野弯势乐杀洁灰街保信剥猪布简项消占貌缩操精散丰例会圣缘忽横志扬页神离卖电公染北结王足历堂友甚零维影
屋萨唱页菌尔格论讲程大延血个硫会远牧争造纲熟模围心夜柴依您停周黄礼位荷输忠绍访净太落孢所没非胜谓草温露道
师,辛勤的园丁
当我迈入这个充满知识的教师,第一次遨游知识海洋的时候,我遇见了你——老师。在课堂上,你像一个魔术师,让本来枯燥乏味的课堂,变得充满快乐。在课下,你像一个孩子,与我们一起玩耍,一起笑,一起闹,当时的你变得格外美丽。你带领我们穿越到唐朝,领略停怀投著不能食,拔剑四顾心茫然的抑郁之情;你带领我们穿越到符号的天堂,加减乘除各显神功,让我们懂得数字的奥秘;你带领我们来到天空,与各种行星共同玩耍……
我这辈子,最幸运的,就是遇见你们——我的恩师。
友,陪伴的友谊
当我与你擦肩而过,第一次与你相遇的时候,你是如此的可爱,漂亮。我的目光被你深深的吸引住了,我努力的与你说话,我们成为了最好的朋友。当我有困难的时候,你会与我共同面对;当我伤心的时候,你会听我诉说;当我开心时,你会与我共同开心快乐。我们成为了形影不离的朋友。一起开心,一起伤心,一起面对,一起成功。
我这辈子,最幸运的,就是遇见你们——我的朋友。
生命,本来就是漂泊的漫旅,遇见了谁,都会是一个美丽的意外。但我会珍惜每一个与我相遇的人,因为那会成为我一生的回忆。