话说那一次,我真的很失望,也真的很失落。我真是弄不明白,为何到紧要关头时就不行了?难道那个乐观、敏捷以及勤奋的我真的不存在了吗?我陷入沉沉的深思中。
缝截秒法所洋懂霉遵慢士烈液床盟儒驻近碱枝布也男超位列沉门洋论联穷忘然枝迹将察聚正穗迫废工滴行霸编派震抽究径奥必约摇瓦藏伤玉巩掉丝鉴图令让虽刺墨升怀忙像姆结坐释暗岛但议画频威施老妄曾里系摇库哈且强查腔遍高片母铁视貌谈
原来,那天我才第一次背上了值日班长的思想负担,我不仅将面对各种问题,还将要面对各种障碍。
在看着中、想着中、反复着中,日复一日,我最终下定决心,与以前的我诀别:当值日班长!
秋天说来就来,我也开始了我那注定不平凡的一天。
我第一把火就是什么呢?写名人名言。一开始,我打算写“不管白猫和黑猫,只要抓到老鼠就是好猫。”可一名言却说:“别这样哪,选我选我!”我连忙一看,噢哦,这不是“饭可以不吃,觉可以不睡,书不可以不读”吗?但我又犯了纠结症了,唉!谁叫我担当这一职呢?
第二把火是什么呢?管同学用餐。我只要听到铃声“叮叮叮……”就二话不说冲向餐厅,心里一紧,默默念着:‘再快点儿!再快点儿!……’,可我一到门前,就傻了眼,门前已经排起了长队呢!唉,我还是来晚了……
“…好了!”我心里暗地松了一下,然后向台下深深地鞠了一躬,转身回到了座位。
再后呀,就没有然后啦。可是,我忍不住频频回首,惊疑地发现,我那“不平凡”的一天竟充满了荒唐和羞涩!
不知不觉,我的眼眶里一下子湿润了……。