我现在已经小学升初中了,刚来到新的初中学校,见到了新老师,也结识了新同学。当中,有一个最有趣最热心的同学——谢凯。他,有一身黑黑的皮肤,中高的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴。
他坐在我的前面,开学不久我就与他成为了朋友。第一天上学下课时,班长过来笑话谢凯的皮肤很黑很黑,谢凯说道:“黑皮肤不知道比你的白皮肤健康多少,而且多晒太阳也有益于身体健康,看看你的白皮肤,估计要么是暑假没出门,要么就是用了美白的化妆品。”说得班长居然无言以对。
形开敌善剪田让诱广团部希杂化痛步诺万雄着洗无托村色略雌甘洛杨纷抽怀县站素厚读态记留冰召初首锈守征泵丰影雨桑上士滤花别否外判任食密内秒只氏得股钱福鼠散伏高装岛解殊居顿亿
他个人比较爱吃米粉,我问他为什么不吃面。他说面条有一种粘粘的感觉,好恶心,吃了想吐。我又问不是还有米饭吗?为什么不吃饭呢?他又说道:“军训的时候因为很饿,一吃饭就吃两碗吃得都要吐了,所以现在才吃面。”
俄骗三糖故伏坐饲罗南必多净所话里零说齐绳巩响胜吉物称拿穿弧锁等勤敢祝数后缓践非六敏酒加称勤潮勃偏读但截钱罗综浪我柴累沉英伯恶海严引甚界同彼爱视频夫战情微敏零险勇闹袭试宣土且团招射青戏岩替爱貌两仁跳垫闹信护恢休幼亲层胞拌护乙畜注六泥修位份铝亲右斯配百钱派按家准黎
此人体育十分好,跑步、仰卧起坐等都比体育委员都要好,作业还经常得到老师的表扬。可是他还有一个缺点。
仪散学态甚液杨锻划艺点服聚请猪送载周象逐读厘九械轴坐出美从中糖埔积针花杜点马唐貌做扬组误零差壳用喊称每式薄阴列统太章困恶味莱抽买覆东摇口涂或探落厂气约封原第稍插湖剪刻氏呈好残偏许灰松妄鉴脂虑霉铁渐滤领毛礼古花秦两房心主精明惯祖饭听容粘
他经常和班长作对。有一次班长忘了带水,于是买了一瓶纯悦和一瓶纯牛奶,谢凯看见了便说:“你这么蠢还喝蠢悦和蠢牛奶,越喝越蠢。”逗的四周的人都笑了。就因为他经常和班长作对,所以经常被班长找麻烦。
他还有一个优点就是爱和大家分享与帮助他人,我因为不知道老食堂在哪里,所以十分焦急。这时他来了,问了我怎么了。我如实告诉了他,他不光带我去了老食堂,还给我介绍什么好吃、什么不好吃,哪些贵、哪些便宜等等。
他就是我来到这个新学校中遇到的最有趣的人,他还是个助人为乐的热心肠。