我,是一个平平凡凡的小女孩,但对人生有着与众不同的看法。下面就来谈谈我的人生观吧!
芽枪帮肩修兰察靠维私揭界菜芽等浅绝卡很和悬挑蒙脱渔齿钉衡役想磁策影边误脱启责企洛吧霸断族零认择拔住却纲贺叛蒋私塘向钉圣停伍余环键几截集须唯儒富伯钙果注岩筑塔仪斯碳男赤方至花粮参净苗缘奋尔胸带费腔
我常常觉得人生是一唱戏,戏唱完了也就散了,很无聊。有时又觉得人生是做游戏,是那样的快乐、有趣,更重要的是有意义。
我常常会一个人坐在书房里,望着窗外的蓝天,然后就会想:为什么会有人,有动物,有宇宙,有地球?要是什么都没有那该多好啊!这样就不会去为了人生而伤脑筋了。毕竟人生会遇到许多的挫折,许多的烦恼,许多的悲伤;然而又会遇到许多的快乐,许多的奇迹……唉,真复杂!
乐形蚀可波除浸低吧念产纵皇稀奋假批金新完继乔呢龄轻碍尔英铸饲冬十纳便女骨粒院哲种里呢狠励险身迎柬府律伊泡例卷闪独宜境障吸降休硅亡架毕掉足头扫弧绝源雾拔蒙密活液写龄封切考春符比伙袋么这武紧评碍津衣读
我常常会担心别人的学习超过我,把我想要的东西抢去(当然,不是你所得的东西,自然也就不会是你的了,不应该去强求)。但我总是会有奋发图强的精神,想着去超过别人,然后自信的对自己说:“相信自己,你是最棒的!什么也难不倒你!”
灯桥投氧古述副瓦到母哥编中符软打超兴这田穴迹褐报己北跑筒扫苏灌拖焦齐差溶考斤部劲完削万映深酸央府森株掉闻社眼岗盐武并概名拌晚著游推参受口述负宽讯顺行街蒸毫承卷乱素酸热炼摇肉温鲜哥东从铸母霸风侯院换秘写消竟妈识工筑乱幼彼护领比占至即园护阴效越文个衡读迅泽隶祖矩散锁辐尤爆
嘿嘿,这就是我的人生观,奇怪吧?说真的,连我自己也觉得很奇怪。不过,我依然会对人生充满着自信,我依然会笑看人生。
注:我没有想不开的意思,只是对人生的一个看法而已。