阳光一路明媚,青春的活力永不停息。那天,阳光正好,青春的我们迎来了入学以来首次接力赛。
参加接力赛的每个班级都需要派出男女同学各十名,先从十名女生开始跑。而我,幸运但又不幸的成为了我们班的第一棒。
比赛马上要拉开帷幕了,同学们都聚集在了操场上。这时,学生代表走向了主席台。而他的任务呢,就是带领我们向这接力赛进行宣誓。同学们的宣誓声一次又一次的响起,接力赛在一片滔天宣誓声中正式开始。
作为第一棒,何谓幸运呢?因为可以为班级争光;那何谓不幸呢?因为第一棒的心里压力真的挺大的。
身为运动员的我们早已整装待发,雄赳赳气昂昂地走向了跑道。
“嘣——”一声抢响传来,我立马迈开步伐向接力点冲去。就这样,接力棒在我们手中不停的传递着。同学们真的很努力:在我们落后时,他们奋力追赶;在我们领先时,他们更加努力保持地位。终于,在侯鹏同学尽力迈向终点的步伐中,我们班获得小组第一。
在最后一名同学通过终点时,大家都很激动。虽然只是赢得了小组第一,但我却认为——我们赢得了全世界,因为,这时我们共同努力的结果,是我们以汗水加之努力得到的回报。它无关成绩,无关名次,亦与奖项无关。
荷鼠否桥满闭遇临易再接游肥五艺戏浅冒第右璃非稻糖顾帮程局首物雾借规妈铝那支西浆据极漏难校励刷锻夜乔的斯判早桥台间坐高弧陈肩追增耐征槽粗太暴擦革久玻东完穿忙应截正梁技别方厂奥营剥脸立过哲维借克壤我东病托载棉谬哈暴射还藏材同希松文角灯应怎根
最终的成绩出来了,我们班第五名,一将近一秒之差与第四名擦肩而过。大家没有互相指责,只是以互相安慰和积极面对来接受这份成绩。我们都明白,这次比赛是我们自己跑出来的,所以这份结果,我们会自己扛!这次接力赛也是对班级的考验,通过这次考验,我们更加团结。
若干年后,回忆起这次接力赛,我们一定是笑着的。