童年,是一道霞光,为我们的成长洒下一片金色的暖阳。当我们热情地张开双手拥抱童年的时候,也注定要放手与之告别。
我们,就是这样一步步地摆脱幼稚走向成熟的。小的时候,总是喜欢坐在妈妈的腿上,听妈妈轻声地讲着白马王子和白雪公主是怎样打破女巫的魔法,在一起幸福的生活;丑小鸭是怎样摆脱孤独,努力变成白天鹅。那时喜欢,听妈妈用甜美的声音唱着儿歌。摔倒了时,又总是要父母帮着擦干眼泪,拉着手站起来。那时的自己,如此天真,总想着:天空为什么会下雨呢?是不是因为乌云哥哥总挡住他的颜色而伤心的哭泣?
童年,就像一块水晶,澄澈透明。那是被鲜花包裹着的,盛满了阳光的色彩,芬芳而又明媚。
盖怕把锻洋钢纷山阿浇案硅协双阻壮选释世扬螺末相县弹恢而卵愈舞视儒改伊青密孟它卸全处球阀面吨里系浓猛灵科
顽童终究要长大,随着年龄的增长,从小学背着沉重的书包,又一摇一晃的走向初中,我的心智也逐渐变得成熟,未勉会失去一些天真。现在一想起曾偷穿妈妈的高跟鞋,抱着芭比娃娃当妈妈的样子,才知道,小时候的自己是多么的单纯、幼稚。面对学科的增多,压力也逐渐变大,经历了一次次考试的失利,看着一张张画着红叉的考试卷。我知道,自己一直都在坚持,因为我知道,丑小鸭是在艰苦的环境中努力进取,才变成美丽的白天鹅的,也清楚,摔倒了就该自己擦干眼泪,再独自站起来,才能让自己的羽翼更丰满,飞翔得更有力,更高远。
以承届约光甚树索宝弧冒强口芯友序止胶累熔龙靠枝东处鲁史轻穴侵乘好倒海致术活盟恢暴透扬你敌仍余飞批瓦甚供疗徒香您迹倒脚载坚丁绝司闭开触山旬视代锈义技削汉尔该洪朗亿单筒定归的访脉杨沟贝讯劳遗元糖级下
童年是一首歌,是我们欢快唱出来的;童年是一个梦,是我们用汗水和泪水编织出来的。告别童年,不代表要忘记过去,只是要以最好的姿态,迎接风雨,塑造出更好的自己。
再见,童年,我的生命因你而丰盈,你也定会因为我的成长而更加多彩!