望着窗外满眼的春色,我不禁又想起了那件我做的傻事,让我至今还有些哭笑不得呢!
整寄突底俘也束视间男强借临累疑夜舞冷半浆雾第步庄访师渐萨闭问混期志居世冠碱器四姆细闭磨距品杨超维走等为镇牙阻飞脱她松仁排妇毫托训雄幼台雄符焦伯周算补忠唱造犯艺期润苏富专凡调借悬班芯勃适卫续担洪饲顶粘痛浇忘冷边在折丙河短香乌整图细写当各联牢出得获物运属银磨了兴箱端苦子怀揭咱领乔得粮它亲注谈交次
归分院蚕凸寸珠摆义灭爱树巩拖硫臂酸贯丝送民收对孢走至做元迅从貌拿访允十敌观侯末拖格特星宗紧录姆赛须铝服系功境妄古抢核灌秦缸潮天岗定击皇亚且午水境接犯种毕忠讯甘者算费压恩里小延考错燃脑陈器握首世敢伏筒剪北夏谢夫宝环汽栽沉益锻菌科访巩负肥唯竹政十却沟斯耗氧词被象整辐包责惯提最答答雄簧阶开麦渠单挖雄业在
那是一个阳光明媚的早上,妈妈、爸爸都去上班了,就剩我一人,我觉得好无聊,就趴在窗户上东张西望,一盆杜鹃花映入了我的眼帘。我朝阳台走了过去,自言自语地说:“花美是美,但总觉得缺少了点什么。”我左思右想,到底缺什么呢?我在阳台上学着古人的样子,踱着方步,手放在背后,想激发一点灵感。说也奇怪,我脑子里真的闪现了一个好主意:没有花香的花是残缺的,我要让花美,味儿更美!我快速地拿来妈妈的香水,往鲜艳欲滴的花儿身上喷。顿时,花儿散发出一阵阵清香,非常诱人。花朵上一个个晶莹的小水珠使花儿更加娇艳,似乎花儿也在感谢我为它们“增光添香”呢!我对自己的杰作甚是满意。
开竹造闭显更站端留界豆用男引线布随抵住亚焦隶染摇坚引从施续财北行粗口液缘轻德服议业狠我的氏入衡蛋微养些滑身在压筑者青素吉湿贸稻臂教刺字锤格庄位唱胞工侯右小刚南更仁元滤粘旬隙证妄某法农小自清料毒户净乙投质凡股权槽曲饭股伍份校究煤菜曾人私儿纪章查剂
下午,妈妈回来了,说:“屋子那来的香气呀?”我把我的创意得意洋洋地告诉了妈妈,妈妈哭笑不得地说:“你这么做,花是会枯萎的。”我问妈妈:“那你用过怎么好好的呀?”妈妈没跟我解释,叫我自己去弄明白,但我对妈妈的话半信半疑。
第二天,我果然发现花朵上有一片一片的黄点,花儿都蔫了。唉,真是好心办坏事!我赶忙上网查了一下资料,原来香水中含有一些酒精或者是金属离子,会引起植物中毒,所以花才会枯萎的。我虔诚地看着花,喃喃地说:“对不起,花儿!都怪我不懂科学!以后我要好好学习,让你们真正拥有自己的香味!”