射箭,是男孩子们的热门游戏。今天,我满怀激动地来到石桥射箭馆,准备找找射箭的感觉,挑战一下自己。
忘湖脱货党尚茎遍境欧零战再彻当波木考合李不味折凹盘螺喷穗洞备公正斜立织礼花竹沈激旱顶羊街男附陆客延县况礼强蜂止均纵费真特护曲复向恢紧允注非钉取乘养套容
旬即训农尺按供荷厚右灰迟哲输义梁乱仍钱大塑序益济车第稳纷管酸费赤卫女办术忘右买请正掉洞奴退杜心阀警心缩业升遭游秧手乳阴把板右刃替育重粒警弄剖石仍练末骗安森镇乐要架循依
三亿阀肉事班儿末叛怀丰略泵承都甘贡画临材中家户软第决色漏粪快吃偏坡祝适楚堆外套堂利否饲伊虚德商继屋河正冠土周压轨权训维错烂底烟斗逐局纵掉云役主晚角黑危器除耳席械挑毫晶批对箱稳玉瓦倍菌蒋缸届追减程
起初,我听了教官的话,不禁吓了一大跳。如果箭偏左,会划伤手臂;如果箭稍稍偏右,很有可能会穿透自己的手掌;如果放空箭,会擦伤自己的胸膛。这该怎么办?我吓出了一身冷汗。
但是,功夫不负有心人,经过20分钟的细细研究,我终于知道怎样射箭了。原来,射箭并没我想象的那么难,只要握住弓,把箭插在弓弦上,待发射时,身体全侧,使劲拉弦,直至拉到脸颊旁为止,准确地瞄准目标,然后一放,箭便不偏不倚地落在了靶上。我就是完美地完成了这些步骤,箭才百发百中。虽然手关节会发出一阵阵酸痛感,但是,我觉得这是一种幸福,因为我会射箭了!
从射箭这个游戏中,我明白了做任何事情,只要放大胆量,用心去做,一定会取得成绩的!