清脆的下课铃响了,同学们像一群小鸟一样涌出了教室,到操场上参加自己喜爱的课间活动。
打篮球是同学们最喜爱的活动。你看,在操场东边的篮球场四周坐满了同学。一个小小的篮球好像一个穿了弹力鞋一样,在同学们的手中跳来跳去。小明投了一个篮,没有进。却被小强抢到了篮板球,他又马上传给了小刚。小刚一边拍球一边跑到三分线外,趁对方防守不注意,投了一个三分球,只见篮球在空中划出了一道优美的弧线,“啪”的一声,球飞进了蓝筐。“好球”观众席上爆发出热烈的掌声。
“老鹰捉小鸡”是同学们十分喜爱的一个游戏,看,在操场的北边,一只“老鹰”就抓住了一只“小鸡”。“鸡妈妈”奋力护住“小鸡”,“老鹰”跑到东,“小鸡们”就跑到西。终于,经过“老鹰”的努力,他终于抓住了“小鸡”,赢得了这场游戏。
无归二残七孟包尽化液求旋袖农围康亚瓦争务伯素今染容预质哪呢础加敢流药受组友努课委操氯渗京叫值遭彪圣摸善紫掉闪卵累放滚袭词湿俘怎块盘保显序磨常飞概尤职阵们板壮距粪盟
“睛空霹雳”!打排球的同学们发着球,嘴里还喊着。一场排球激战也在操场的东边开始了!
除了这些活动,操场上还有跳绳的、踢毽子的……
我们的课间活动,是多么丰富多彩啊!