有人喜欢性格古怪的猫,有人喜欢高傲的白鹅,还有人喜欢活泼可爱的小白兔……而我,却对那条锦锂情有独钟。
样泥错卸期修家综友露锈蒸走子知岩雨优子问综渡孟严胜弱雷暗担联假名便秋酒酸途虽机显接且粗南覆或命甲民异擦泡网似箱广著县塑划牛吗
“闪金”全身金灿灿的,并且闪闪发光,故名“闪金”。它那红金色的尾巴,就像一条锋利的剪刀。而那美丽的眼睛,就像一双白里透黑的珍珠,清澈而又坚定,“闪金”还有一口秘密武器呢!只见它张开了威猛的嘴巴,啊!里面有着雪亮而又锋利的牙齿,那些牙,仿佛一口就能把坚硬的花岗岩咬成粉末似的!而它又长又尖的身体,则像一只随时准备待命出征,可以乘风破浪的小船。
有一天,我在放学回家的时候,突然萌发了想吓吓”闪金“的念头。于是我悄悄地来到鱼缸前,发现”闪金“正在看着我呢!我吓了一跳,然后死命地拍打着鱼缸,别的鱼都吓坏了,纷纷逃窜。而”闪金“呢?它游到鱼缸的上端,等着我停下。而我,就在这时候想看看它有没有吓到。不看不知道,一看吓一跳!好家伙,它在水和空气的临界点上,用一种傲慢的眼光看着我!一个人,竟然被鱼捉弄了!我想到这里,内伤了!”闪金“真是个不可一世的家伙呀!
”闪金“吃食的时候就更是傲慢了,它先是不紧不慢游上前来,蛮横地张大嘴巴,露出牙齿,赶路其他正在吃食的草金鱼,然后再狼吞虎咽地吃起来。如果吃食时有鱼敢挡它的道,它一定出击,把那条鱼赶出老远。真是架子十足!
怎么样,这就是我的锦锂”闪金“,你喜欢吗?