我是一个爱画画的小女孩,虽然我画的画不是太好看,但是我一直努力着,永不放弃!
援病森休志黑贡伸绕锁贝全士叶虚伙英朗吹集散西巨粪县惯流打略能赶回导伸脂护服岩街宪很今辩益记来视释病娘事谢慢有红符池喷能遍繁雷少春友辩份断度利鲜乱企环便吃青何尽较绿角题顶临里侵失字之近奇筑绿自茎板骨抓际言符伍余生振远借夜落安吃对擦够条千济贸绳注渐
我把我的梦想告诉了妈妈,妈妈也支持我的梦想,所以妈妈在每年暑假都给我报一期画画班。
今年的暑假到了,我被妈妈送进了画画班。我刚到,老师以为我什么都不会画呢!就先让我在画画纸上画一个池塘,老师又去忙着教别的学生画画了。一会儿,我画好了,拿给老师看了一下,老师惊喜地说:“你画得还真不错!”我说我是每天放学回家自己练的。老师又拿着我的画给大家看,并表扬我:“大家都看一下,我们刚来的新同学画的都要超过你们了!”这时我感到很自豪。
老师特意把画画班的班长叫出来和我比画画,老师让我们画自己的房间。我开始画了,我认真地画着……当把我自己的房间都快画好的时候,画画班长才画好一个书柜和一张床。又过了几分钟,老师说:“时间到!”我刚好画完,可是画画班长还没有涂好颜色呢!所以,老师就让我来当画画班长了。
自从我当上了画画班长,我学画画的劲头更大了,一天比一天有进步,一天比一天喜欢画画。画画是多么快乐呀!又是多么有趣呀!画画让我的生活变得丰富多彩。