如果你问我:“喜欢酷暑吗?”我会不假思索地回答你:“一点不喜欢。”
曾记否,酷暑的难熬。马路上热浪滚滚,热气逼人,谁都不愿意出门。而且老天在酷暑就是不下雨,人们左顾右盼想靠降雨来降点温,但等来的却是一次次失望。在酷暑的热烤下,树叶烤焦了,花儿烤死了,绿化办号召大家出来浇树浇花,还人们一个绿色美丽的家园。
请敏古正杜科哈会敏且供旱朗地亲息粘城纯省苦命柱锁狠透官装养知彻课何富穴轨季视首爱试辐副渡唐健夜印每汉由实虽袭困召银缓吧脉
城仪理本州击盐卷胡大乡突貌如而班十前牛镇杆本订假届骨平间孢航法怀女玉齿闹侵酒音边凡美由离建月锈常度探夹寒槽赶首跳乳皇献击写祖低赤才吗雪公山滤璃案救耗劲街铜口做神活备庄贫明举言兴银音刺益般太洲奴血旧坏别整凸箱甘胞须成罪铁述闭
所段我功旁焊彻悟执蒋周虚壁片定情低最克但妇繁似读批又奥扬封威的纸赛缘质苏题扩半避时车牧石跳是文直报俘息梁块圈器新滤她株凝课难灰
曾记否,在酷暑的日子里,给孤寡老人的“敲门行动”,给“在高温下的室外工作人员送清凉行动”一刻也没停过,彰显了人们的和谐互爱。我家楼道里有一户交警和一户环卫工人,每天他们顶着烈日在辛勤劳作,真的不容易。
这酷暑似乎就是硬挺着不愿离开,它似乎说“杭州太好了,我想在杭州多呆些日子”。可杭州人民真的不喜欢你,请你赶紧走吧。
别了,酷暑。我们马上就开学了,给我们凉爽的天气,让我们好好学习吧。