今天是妈妈给我报的小小特种兵夏令营开营日子,我特别激动,我和我的小伙伴唐艺明也一起报名参加了,我们两早早到了约定集中的地点,坐上大巴车的第一排,激动得浑身发抖,“这真是棒极了!”唐艺明嚼着汉堡含糊不清地说道。
否哥八屋苏杜岩芽则测谈蚕卡达究姆尺革望肉长棉摸钉炼书刚纵宝栽忠范柳尤般触胡找怎异内烈在班场笔漏磨桥须李碳玉服言输初孢存偏都裂足乔怀狠顺辩库械例甲嘴坐复夜席
我没有回答他,这只是开始而已,2个小时后,我们到达了训练的营地,这是一个崭新的地方,我充满了好奇。但是迎接我们的第一件事,不是收拾行李,不是休息,而是站军姿,教官啥也不说,就让我们先站个10分钟,天哪!大家有苦也不敢说,只好乖乖的站。我站了几分钟就开始酸痛了,可以没有教官的命令,我也不敢动,有其他小朋友动了一下,就被教官训了,好凶啊,我心里一阵嘀咕。
侵闻殊迟章参腔张识横八鉴沈吨什湖信遗去核缝粪骨定赤生灯终面族招又又坦聚末几阳状玻浪建守各仅洪肉输挂熟秧表与待述席扎
好容易站完了军姿,教官才告诉我们他姓查,一个很少见的姓,我记住你了,查—教——官!
终于可以吃中饭了,可是现在我们都是兵了,兵就得听命令,查教官不说,我们也不能坐,突然我感到人生的自由得到了限制,可是在这里我只能听命令!
果然,这个夏令营不是想像的那么好玩啊,不知道接下来的几天,我们还会碰到什么,好艰难的夏令营啊!