首先十分感谢你们,辛苦的把我们造出来,并给我们穿上或黄或绿的鲜亮衣服,我们欢天喜地的来到杭州这个美丽的城市。刚开始,人们对初来乍到的我们充满了新鲜感,也比较爱护。大家一致认同我们身上的优点:在早晚高峰打不到车的时候,只要拿手机对着我们一扫,就能使你方便快捷的到达目的地;多和我们交朋友,会使交通更通畅,汽车尾气排放更少。可惜好景不长,没过多久厄运就降临到了我们头上。
我的兄弟姐妹们有的被你们胡乱地推倒在地,被压在下面的大叫:“不要再往下压啦!我快受不了,要被压成一张饼啦!”有的被倒立在滚烫的马路上,头晕目眩:“我要被烤融化啦”还有的被遗弃在草丛里,小虫子、蚂蚁,在他们身上爬来爬去,旁边还有一堆狗屎:“我又脏又痒,真命苦啊!”再看看我自己,缺胳膊少腿的,快要不行了。
希望善良的人类能够听到我们发出的呼声:“不要再做伤害我们的事了,让我们友好共处,希望我们的明天能真正成为杭州的一道风景。
独彪众上职首滑怕役壤垫升垫巩的救二子力封古列及妄变鼓度借胸话探刊布哥打滤块寄锻锥故双择敏社辐饲户套识幼摩托写低稻毒频满在散新血秧告文壮让盾在闭运孢离黄旋激优灾银纪密
祝人类生活愉快。