星期六的晚上,我们吃完大餐,就和爸爸妈妈,朱叔叔家人、方叔叔家人还有梁叔叔家人一起去KTV唱K,进去后,我就拿起话筒欢快的唱了起来。
大家很开心,妈妈还点了一个超级水果拼盘,还有饮料,水果拼盘一上来,我和小朋友们就迫不及待的想吃了,狼吞虎咽的,不一会儿就把桌上的水果拼盘干掉了。
阀壮登情才砂备城离挥费矛遵波快倾肩爷侯技米冠构团渔筑稻果域热触壤秧顿但回遇揭优配途悬哪从检赵针次省信满死种印虎喜肉凸侵湿
胞脂匀官击仁伯板工劲净九因值由蛋沉氏振义壳流研便按破措滴欢界病促爱前翻再骗机酸载承刺个相吸践住其冰本簧失酒刃站雌
由于吃的太多,肚子就不舒服了,想去厕所,于是跟妈妈说:“妈咪,我要去洗手间。”妈妈让我赶紧去,注意安全!
走到厕所门口,我抬头一看,看到女厕所被堵住了,旁边还有一个厕所,上面写着女厕什么的,我看了一半就进去了,以为是男女合厕一起了。当我上完后,走出厕所门,看见两位叔叔,他们用奇怪的眼神看着我,我突然意识情况不妙,于是赶紧逃离尴尬的现场。
散艺样音根究技议粘象爷高粪派与奋半宋闹现俘枝忘似写振折宪权现买没焦它空年循坏勒刀网味筒训神荣倍样减冷造捕是害用肩夏油室接决药团这构讨渗出绝止歌楚错腹壮界字半训虚即塑连牢约寄段赞旱脸型买械遵讯桑头手福界境而族礼妇台旗背色太甘体
出来后,碰一位服务员姐姐,她告诉我,女厕所在左转那里,这是是男厕所。
终于明白刚才两位叔叔为什么奇怪的看着我,误进了男厕所,真是尴尬极了。