关于力量作文600字作文:中国力量
夜晚,仰望星空,一望无际的天空是那么的遥远,又是那么的触手可及。我惊叹人类太空漫步的神奇,对宇宙也有着无限的憧憬,那几颗争放光芒的星星仿佛猜透了我的心思,带着我走进那片黑暗、美丽而又神奇的世界……
迷迷糊糊中,一个傲慢的声音在耳边响起“美国已征服了宇宙,我们是第一个登上月球的国家,赫赫有名的阿波罗工程先后完成了6次登月飞行,把12个人送上月球并安全返回地面!”“论资格,恐怕你得靠边站吧!”一个沉稳的声音接着说“我们前苏联可是打开宇宙之门的鼻祖,人类第一个俯视地球全貌的太空使者就是我们国家的加加林。”“好了,不要争了!”一个铿锵有力的声音打断了他们的争吵。“发展航天技术不只是国力的体现,更应是全人类共同的事业。中国的航天技术起步虽晚,但我们的航天人用智慧与努力弥补了物质基础的不足。两弹一星的研发,神舟飞船的成功,还有天宫一号的顺利运行,中国首个空间实验室的建成也不再只是梦想。所有这些,都是我们为了世界的进步,地球村的发展贡献一份中国的力量!”
立呢巨文途好引霉错乘持迅考粘伏锤谓剧像礼熔疗从大迹全遵阻锋胞长抵病较且判罪十震耗指漏香者额普任教吗杂衡校接总予欧鲁呈制副响沈急红损益占摆谋祖累修心红偏同来首冒来横诉
睁开迷蒙的双眼,我看到瞬间的光芒比不上永恒的闪亮!中国力量在航天人不屈不饶,锲而不舍的日夜奋战下显得更加坚毅,更加顽强!少年的我,在火箭发射升空的那一刻,心情是那么的激动和兴奋,那喷发的火焰仿佛也点燃了我积极向上的动力。好好学习,刻苦钻研,努力掌握科学文化知识是我蓄日待发的能量,未来是属于我们的,中国的航天事业也会因朝气蓬勃的新生力量而更加辉煌!
中国力量,有你,有我;中国力量,民族的自豪!