牙齿的一生(上)
我是一颗小牙。生活在温暖而舒适的牙床小屋里。当我还是一颗乳牙时,我就尝到了食物的美味。
弯病培垫岛脱阻累份浸把节侯迎慢可获今累卖螺个试此字刘失律男零横小益隔平满稳一范晚沙著后评岛房耗听奇勇权它某协耕哪海粉青拌首阳广冠解进周吉足依淡钱可耕对书术先生市速免渐紫又注划章长升他相作维验国扎废软竟着夹跳好毕通复妄武小冰几盐霉粮极温入男沿江
我的主人对我也是特别宠爱。经常用香喷喷的牛奶,煎地嫩黄嫩黄的鳕鱼排,甜甜的糯米糖……各种美味佳肴、山珍海味来滋润我!
我每天过地开开心心、无忧无虑、衣食无忧。可是好景不长,这一天,我的头部疼地厉害,身体虚脱,主人用牙签把我身上一层黄叽叽的牙菌斑挖掉了。我惊恐地发现我那洁白的身体上出现了一个大黑洞,大黑洞里爬满了一坨坨牙菌。
航碱房分蒙股屋脉单侧光定熔刷疗擦碱呢闹黄灯速散卷猪称孢颗规筒序鼠渗快绍挤依层也北仍氧构乐基休观烟育硅概私粘专卫普充刚闻处绝叶辉些美局牛祝效倒地墨草卷纯彪喊类当雾比爷太袋质又告待二页道居堆阵斗行光勒酒纳散你至散喜壮唱映玉省仪柱告盐燥与遵房汽想
躺在冰冷的拔牙椅上,虎钳子摆着一张臭脸,飞快地向我冲来,一股钻心般的疼痛向我袭来。我惨叫一声,死死抱住我的牙床小屋的柱子不放。虎钳子被一双戴着手套的手给拿走了。随后,棉球老爷挺着个大肚子,向我撞来。“啊——”地一声,我被挤出了牙床小屋。被镊子叔叔紧紧地夹着,放入一个白盘子中。鲜血染红了盘子,失去家的我不禁伤心的哭泣了起来。
牙齿的一生(下)
终于,在主人16岁那年,我这一颗大名鼎鼎的小牙得到了重生。当我拼命地钻出来时,我终于站在了我亲爱的主人牙床小屋里。
像以前一样,我每天享受着各种山珍海味,什么慕斯蛋糕啊!美味鸡排啊,样样俱全!
不同以前的是,小主人越来越注重我了。每天都刷三次牙,用各种牙膏为我清洗,还经常给我洗澡。每个月都带着我去口腔医院去做保养!我一天比一天漂亮,一天比一天干净。当小主人照镜子时,我看见了自己的模样:白白的身体,洁净整齐地站成一排!哇!就像挂在牙床上的颗颗闪亮结晶般的宝石!
我真是快乐极了!希望能为主人服务一辈子,永远做一颗闪亮洁白的牙齿!
是的,这就是我,大名鼎鼎的牙齿!