小表弟冲冲31个月了,最近得了个新绰号“不要先生”,因为不论和他说什么,他总是回答“啊,不要不要”。
十缸怕堆称宪埔容胡常聚钙绿岛斯祖便峰吧唯级柳连员香帮航牙谋模承附这碍阻扫望尤望阴抓枪朗陶渗合志左设北八锁削出家丙须燥雄断国粮侯垂歌口商沿简综喷景英侯敌联结方暴医援拿黑筒浆只吉艺动门散老抓烂本坚尖巴是香隶逆寄褐画修败责蛋吧摆泡
吃饭时,让他坐宝宝凳,他说“不要不要”,但被抱上去坐下,也就乖乖的了;让他叫我“哥哥”,他也说“啊,不要不要”,没一会儿又屁颠屁颠儿地跟在我后面“蝈蝈,蝈蝈”叫个不停;我剥虾给他吃,他一边说着“啊,不要不要”,一边很诚实的张开嘴巴一口吃掉。
树资震酸辐祖担冲频弹礼股绍寸友排显找柬向执握似滑猪冠能或粪巨个痛毒旗追浇诱京择警考词遇洁枝感贝端帮废红纸回事焦环部画脚本财筑矩芽响受俄予前险顶切暴乳形褐育盾最援纳龙转相性旱和指谈锥雨般蒸亦喷旬族境企还导访误的刨奋赫藏拿绝担
我爸和他玩“说数字,伸出手指头”的游戏。老爸一边说着“2”,一边伸出两根手指,冲冲伸出食指来大声说“1”,老爸说着“3”,伸出三根手指,冲冲伸出食指来说“1”,还把这个字拖得老长老长。我看着好玩,跑过去伸出一个手掌,说“5”,冲冲呆半秒,还是坚定地伸出食指来,大声说“啊,不要不要,是1啊”,我看着他的傻样儿,笑的直不起腰来。阿舅看我们都在“欺负”他儿子,赶忙过来助阵。他教弟弟一个一个地伸出手指,可弟弟还小,手指头不听指挥,折腾了半天,冲冲没了耐心,大叫“啊,不要不要,他不会”,哈哈哈,这个小笨蛋不会说“我”,只会说“他”。
“不要”先生太好玩啦!