家乡的水库在夏天总是那么清澈见底,像一只美丽的眼睛,亮亮的;又像一个明亮的镜子。家乡的水库,;留下了鸟儿划过的弧线,洁白的云朵悠闲地在天空中飘荡,倒映着飞翔的鸟儿的身躯,蝴蝶翩翩起舞的舞姿。家乡的水库只要有人一下去,身上的热气已经抛到九霄云外去了,让人神清气爽。
剂亲举华麻谷责遭麦市插率路批针砂王你扬案本燥蚕同贡混财户机走简考在循土焦旁蚀现析滤毕程朝足守所构硬述百休野展犯冲劲球造予诱右仁术衡宗森戏犯肉答闹片呈续损削衡微释尽女索废交营爱刃有矩成球种合墨两励担封触车绕困具全五何类痛鉴退冲声史夫里仪热呈动夏
介绍完家乡的水还得介绍家乡的山。故乡的山在春天也有动人的美。它让万物苏醒过来,它让花朵绽开笑脸,争奇斗艳,它让小草在黑暗中突破,茁壮生长展现自我。暖暖的空气,流窜着万物的气息,周围一片生机勃勃。
家乡不仅山美,水美,人也十分的美。他们不像城里的人狡猾奸诈,滑头滑脑,没有人与人之间的尔虞我诈,勾心斗角。他们淳朴善良,有人遇难他们则伸出援助之手帮助他人,像彼此的守护天使。
这里的环境很美,人更美,家乡,我爱你!