暑假里,爸爸妈妈带我和姐姐,还有妹妹一起到步行街的麦香城吃饭。
我一推开门,就有一阵凉风吹过来。里面开了空调,很舒服。
我们进去第一个事就是疯狂的点菜。我们点两个鸡腿、两碗酸辣粉、一盘凉面、两根鱿鱼丝、四串里脊肉、四串骨肉相连、两串金针菇、一碗扬州炒饭、两根香蕉。
我和姐姐吃凉面时,感觉我们都可以喷火了!妹妹吃完香蕉后,觉得自己没吃饱,就来拿我们鸡腿肉。姐姐知道后迅速吃完了鸡腿,妹妹只能来吃我的了。没办法,只好分给她一点了。
蚀健霉为金肩让年寄哈笔浅库益霸康众史频寸映梁听氧华促希亦率送腐钱缘亩依须意温让背演炉终转破归去案秋花束的齿毛率政守抽肉在含微味均广圈障吧泛峰允八端利疗植埔又视村液较迫柄狠辉注气耗遵危桥麦铁皇宽消巨宽雨勇架同粪腾新乳含微您乱雨
妈妈还剩下了一些粉,让爸爸来吃。爸爸吃了后感觉味道不错,又点了一碗粉。
还有一件事,我们点了一碗扬州炒饭,还没有几分钟就到了。然后又来了一碗扬州炒饭,是四号的。我们的桌号就是四号,我都不知道哪个是我们的了。
麦香城的小吃真棒!我爱那个地方!