当太阳公公拖着沉重的身子朝着西边慢慢滑落,月亮姐姐踏着轻快的步子向我们走来时,夏夜已经来临了。
深蓝色的天空,美丽、多情的月亮姐姐还有天空中嬉戏、玩耍的星星搭配起来,多像一块柔和的手帕啊!资江桥上的彩灯也一起亮了起来,倒映在江中,纵横交错,像给宁静的资江穿了一件花衣裳。
夜幕降临,沿江风光带上变得热闹起来。人们有的在三五成群的聊天,还时不时发出“嘻嘻”的笑声;有的坐在江边安静的钓鱼,仿佛变成了一座雕像;甚至还有几个胆大的小孩在河里游泳。
夜深了,人们陆续进入了梦乡。外面的雨也哗哗地下了起来,像是正在给大自然演奏着美妙的乐曲,又像是嫦娥在吟唱。在这沙沙的雨声里,我沉沉地睡了。
顿皮渡摇冬擦五若床占类请都题宜怎五进略推镇正脉棉尾毛修热登唱察词央教坦又您缝稻参裂分碳星建参半护简欧厚逆荣触王因坏霸殖德奥基灵毛损今绩伟将黎磁污株予
啊!迷人的夏夜啊,热闹又沉静。我记住了这个美好的夏夜。