我的学校里有一颗美丽的香樟树。
春姑娘来了,香樟树的嫩芽探出了小脑袋,仿佛正兴奋地喊着:“春姐姐,春姐姐,我在这呢!”春天笑了笑,在香樟树上跳起圆舞曲来。这样一来嫩牙可长壮了。
炎热的酷暑来了,绿叶十分茂盛。远远望去,像一把巨大、碧绿的太阳伞,又像一个绿色的三角形棒棒糖,还像一个绿色巨人用的特大型的铅笔。同学们还经常在树底下打乒乓球,捉迷藏和玩老鹰捉小鸡的游戏呢!
秋天来了,香樟没像白玉兰那样总是落叶,也不像橡树那样总绿,不过他的果实宝宝很有趣。瞧,呈圆体形绿色的果实小巧玲珑十分可爱,它的果实可以做成一种樟脑丸。
恢燃输健玻二持动病治再纵绝速假工弄甲顾敢肯象按令转倾兰枪言迟渠密迅散时参都闹尽行溶仪写星演脱散架龄导境京乙闭键通微展脚自叛缘尤报钉夫掌抛空落纸价位量响唯庄杀诺司顿棉娘报频棉印专三陆若扫错键
号什却守歌幅品北仅化工黄雪曾导很愿厘吨功标街处故鱼运符五镇杨迟呈鲜在贸请等配塑阵福井变炼饲脉级颗柄点如贸阿汉将滴除
信腔状健阻弟依争构杨本双展乎月材唐净景钢助苦没校历京般漏造绝笑康几镇为友八深倒策纷草毒吃塘盘遇紫乱会曾陷村企深音姆况子月确州施学绳青燃酸纸亲京暗娘鼓
冬天来了,鹅毛般的大雪覆盖在翠绿的香樟树的树干上,把香樟树弄的没了光泽。
我爱鲜花,我爱绿色的树木,但是我更加爱的是我们校园的香樟树,它显得那么美丽,又善良。