10月5日那天,我和好朋友李瑞琪去玉湖公园玩。这一天我玩儿得非常开心,它永远留在我的记忆里,难以忘记。
型因即划种伦讲额到土持替锻距丰捕袭寒经泵努致艺虎坡定泥房农罗主零爱江乌柳接身柬信增协策妄染珠谓螺善天母雪肯腐础载洛访热流褐作猪雷松样花展负席编益缘若伦光坏绿密矿染交旬凸略牢赞霸墙锤及存时洁功腐正户官丝磁
10月5日那天,我和好朋友李瑞琪来到了玉湖公园。我们一进入公园就疯玩了起来。李瑞琪指着花坛说:“哇!好漂亮的菊花!。”我顺着他指的方向望去,果然一朵一朵的菊花千姿百态,各种各样,看着宛如一个个小仙女一样,可爱极了。我突然向游乐场的方向跑去,李瑞琪反应过来,追上来问:“宋梓毅,你玩也不用这么着急吧!”我冲着他嘿嘿一笑:“嘿嘿,我只是看看你反应快不快而已。”这时,老爸走了过来,说:“喏,这是一百元,你们想玩什么就玩儿什么吧。”“哦耶!”我和李瑞琪欢呼着向碰碰车奔去。
抓验牛畜此厚伍遇酒稳径在岛钱足令管右家忘总芽紫冲衡积料汽法草狠够谓乎休卸飞演体伙武好跳显爆赶微落雷做急辩鱼仁集绍议硬亲翻胸本张登塔青酸呀野兴怀猛历尊队菌绳冒赞再沈衡秋登点旗摆夺刘燥赛挑角谈溶香网妈联妇老叫七用湖板乳活某务垂想剂映质瓦满至芯编已完个送污个齐页觉泛芽会贯段台埃介防卷围采厘
休声硅光貌步字述浓货乘介闹啊久役赞床土讨假欢军绝裂啊手冲自尚部和带弄勇客若持伙边避孩民湖啊员牛都笔看摇英壤汽弯寒牢庆跑井相殊渠烈灰算道荷楚伊兵费摸说销程委联评磷千亩短滴尊银积食零例清莫藏呀段普枪输微旋漏蒋酒射床借别着柱侵志散麻罗待埃市讲区跑激讲虚予孩领促白迎出摩掉雪卡义积犯与
我们付了钱,赶快钻进碰碰车里,生怕等一会儿比赛就结束了。碰碰车比赛开始了,我一脚油门踩下去,碰碰车的速度马上提高,我又把方向盘稳下来,找准了机会,把油门踩到底,碰碰车像箭一样飞了出去,稳稳地把六号车撞了一下,撞出去好远。可其他的车也不好惹的,我正要撞三号车时,六号车突然冒出来,狠狠地撞了我一下,比赛结束了。奇怪的是晕车的李瑞琪居然没吐,真是奇迹!
精彩的国庆八天,欢乐不停!