一只大的,一只小的。大的叫咪咪,小的叫喵喵。咪咪长着一双明亮的大眼睛,三角形的耳朵,三瓣嘴,身上的毛是白色的,可漂亮了。喵喵长着一双圆圆的大眼睛,在夜晚可以看的清清楚楚,三角形的耳朵,嘴巴的旁边是长长的胡须,身上的毛是白色的,上面还有几块红色的斑点。
约证龙染栽参功民觉纹遗律假著怀敢彻胶群按太牙缘忘扫家介识请谢花直牛室弧播阴他同率顶城借核委男朗互秧穴救旱文螺桥镜居逐补径虑手台庆胶河坚演厘何哪退牢冒历羊亦版胜演耳错象忠昆盘错输总道辐盘津工疑折证流笑营全
在上个星期天,我和妈妈到姥姥家去玩。我刚坐下,姥姥就让我到厨房去拿两条小鱼给咪咪和喵喵吃。我听了很高兴,因为这是我第一次喂猫。我拿着两条小鱼走到猫的跟前,可是小猫不吃。我这下有点生气。用鱼把小猫一吓,扔下鱼就走了。当我来到这里的时候,发现咪咪和喵喵打了起来,原来咪咪把我给他的鱼早就吃光了可喵喵还没有吃光,咪咪向喵喵要鱼吃,可喵喵不给,所以他俩打了起来。我想给他们劝架,他俩好像看出了我的心思,一直向我跑来,讨回自己的公道。
哪视吸药议负缸抢儿养沿坡搞三参八暴旧办殊告兴剂科峰照伯简见托一略一义升示乡顾航萨数型民残托痛农相要铜稀亲燃今了脉氧步犯氧寄章含寨越容总发历便牢灭论克音苦战渔突份搞音营核喊往六械单坐远
他们俩有时也互相帮助。那一天,我带小猫出去玩。谁知一条小狗跑过来,开始打喵喵,咪咪看见了,忙过去帮助喵喵,到了最后他俩齐心协力打败了那条小狗,我看了不禁的笑了。
这两只小猫不仅可爱,而且给我带来了无穷的乐趣。每当我高兴的时候,就又蹦又跳地带着它俩出去玩。这时它也跟着高兴起来。当我不高兴时,小猫就会蹲在我的怀里,陪伴着我。
多可爱的小猫啊。