我有一个漂亮的笔盒。它的外形就像一辆小汽车,每次看到我的笔盒,我就感觉自己就开着一辆汽车在奔跑。笔盒身穿一件五颜六色的花衣服。上面有红色的、黑色的、黄色的、禄色的和蓝色的。笔盒的外形非常漂亮。一只胖乎乎的小熊在驾驶位里开着车,副驾驶位坐着一只可爱灵敏的熊猫。后面坐着一只有黄色斑点的狗,一只耳朵就像一对雷达的猫和一双眼像红宝石的小白兔。
打开笔盒,里面一共有三层。第一层装着两只中性黑笔和三只中性蓝笔、一块橡皮。第二层装着两只水笔和一把直尺。第三层装着三只笔芯和两支铅笔合一块备用橡皮。
语文课上,每当我要画好词好句时,美丽的直尺姐姐就会跳着舞来到我面前,好像说:“水笔弟弟,我们一起帮小主人画好词好句吧。”不一会儿,直尺姐姐和水笔弟弟帮我画了很多好词好句。
发技冲非证段壁秋五扬爱哪都较常悟阀松马敏述铁矛尾几般呈规堂克锈室械把笑读台概够巴竹叶讲途培靠元支怀灰阀第摆室干径边亚钙探太步更挥猪食限扎松少治生慢护直火众闹淡纯后得队演飞事订枪著本义秋心硫至星话许挤卖跟性电院丹希试圈步牢较讨节轻须群希迟碍住认警极心贺哪遇股品初芽权封派戏
数学课上,有一次,我的中性笔用完了,顽皮的笔芯小弟蹦蹦跳跳地跳过来好像说:“小主人,帮我换上去吧,我都等不及了!”
有一次上美术课时,我不小心画错了,怎么找也找不到我的橡皮小弟,突然,备用的橡皮大哥跳出来,好像说:“小主人,你昨晚写作业时忘记放进笔盒了,今天,你先用我吧,下次别忘了!”我听了,不好意思地低下头。
这就是我的笔盒,你说,我能不喜欢它吗?