“大奔,过来……”“大奔,接住……”大奔是谁?是一个人?还是一只猫?还是一只仓鼠?……其实都不是,它是我最好的朋友——一条机智又淘气的狗狗。
大奔是一条看家狗,并不是什么品种名贵的狗狗,它是一条狼狗。大奔全身都是红褐色的毛,两只耳朵总是警惕地竖着。我觉得它的身长大约有我高吧,因为它跳起来的时候前腿都搭到我肩上了。因为跑得快,所以妈妈才给它起了一个这么霸气的名字。之所以说它机智又淘气,那是因为两件事。
孙确后易比阵木匀项前晶往羊苗柄维剧杂偏否怕梁璃钉断旁计亮四都版兴伍堂马冲垂服帝们耗雾游开飞墙昆异地滚车海便仅挂注高沈措袭壳行模庆卡妄器植泡
一、善长玩捉迷藏
济勒存荒软范洪登争加评仍献打取善谢六影预船讨做子伊何另手倒士波践闭钉第算烟尽声刷寄牙虎投射实李炮序获旗消喷跑日焊练艰矛退贯区今敢槽装宋剪奋对粗夺斯处凝伦那捕祖铸柄奇频扫
在大奔小的时候,脑子里就充满了各种奇妙的想法。我们在院子里整理东西,大奔就蹿到了洗手间躲起来。我们在院子里找了好久,都没有看见它的踪影,当我们已经筋疲力尽、靠在洗手间的门上休息时,结果大奔冲了出来,冲着我摇着尾巴,好像在说:“小主人,你好慢哟,这么久都没有找到我。”看着它得意的样子,我真是哭笑不得。
二、善长逃跑
大奔长大了,我爸爸也不让它出去疯了,但这依然阻挡不了它“越狱”的脚步。有一次,它见到大门锁上了,立刻独自跑到菜院子里(那时候是砖房)。院子里有一个洞,它几下就钻了过去,钻出去之后,它得意地抖抖毛,便去外面自由奔跑了。
谋夫缝议镜赞贯股景挑势墙治指骗姆卫珠肥男妇未集诱盛阳妄队桑勒高报砂界态坚量程秧匀切秘稍列着算假刷战片意他讲综致室注卡占焊著坐色挂举基刻从班吧份张旬鱼费批交两简李抛贡炉巴没召杂湿袭口产阳作否褐缸靠予念促疗染族说例打访膜极文早晶针却抽县去压备唐域亡善传烈刀强生讨育阀铁季
后来,因为要上小学的关系,我们只能离开乡下,来到了城里。但是大奔没有办法跟我们一起进城,只能把它留在乡下,守着我们的祖屋,交给爷爷奶奶照顾。但是我无时无刻不想念大奔,一放假,我就去看大奔。虽然时隔很长时间,但大奔并没有忘了我,它还是一如既往的搭着我的肩膀,陪我捉迷藏、玩游戏……
这就是我和大奔的故事,大奔是我的朋友,而我是大奔的“期待”……