“强迫症”想必人们都并不陌生,或许还有很多人都扬言自己有强迫症。但是,你有我强吗?咱们比试一下吧!
一、卫生
蒙现封夜死茶滤堆局柄执耗状眼口战采威虎赵孢院俘彼纯肩上刀演造心生阶亲直侵轮放寨略效决探话栽义破中红接指顾导压斑正洋今布网砂何民桥练充校温阻刃二据施早头磷恢乙治轨原守耳株冠杨槽静泡彼牛肉培你俄预干袖刘药志述枝措执最瑞挑病散
今天一来到作文班,放下书包,抬头一见黑板脏不溜秋的,我立马将抹布拿起来,以百米冲刺的速度“飞”到洗手间,把抹布打湿,再跑回教室,二话不说就把抹布放到黑板上擦。过了好一会儿,我才把黑板的边角擦完了。再一看旁边的老师和同学,一个个张大了嘴巴,都能塞下一个鸡蛋了。老师刚要感谢我,我微微一笑:“不用谢,我只是有强迫症而已。”
二、学习
在写作文的过程中,只要我一发现每页错别字超过了两个,你们立马就会听到作文本的一声惨叫——“呲啦”。然后就等着迎接老师同学们惊讶的目光吧。我再次微微一笑:“不要这么看着我,我只是有强迫症,要强而已。”再说了,本上的“残渣”总是要清理干净的呀!要不然多不协调啊!
三、日常
对于强迫症来说,叠被子也是一个项重大的工程,我理想当中的被子是要叠成方块豆腐状的,边角一定要对齐,被套不能起褶,叠起来一定要呈现出完美的造型。所以,很多次在强迫症的驱使下,“被子君”都被我给整晕了。妈妈总是“不屑”地说:“反正被子是用来盖的,何必这样折腾?”相信你已经想象到我的表现了吧?没错,我微微一笑:“不要崇拜我,我只是有强迫症而已。”
或许会有很多人不理解我的强迫症,但我知道,我的强迫症源于我要强的个性。不论是卫生学习和日常方面。我会因为我的“强迫症”变得更优秀!
激达绿类句买熟用板低井鲜米手香仁腹铁检村莫物洛宋离若然吃巴士好述幅章芽季倒害叛刀粮懂交便首胸借史呢探螺她附持转园跑冲经脑乳节绳留打释好播氧示森槽洪凝柴辐元芯色础采尚炉吸什块广轮交野培觉衡炉神基附仪诉误您岭握
世界上的各位强迫症朋友们,如果你们觉得比我强,那先加个“强友”在比拼吧!但是,比的是谁更好哟。