农业嘉年华观后感
我们要去农业嘉年华喽!一想到那个瓜果飘香,五花八门的蔬果世界,就充满了无尽遐想,让我们大开眼界的农业嘉年华,我们来啰!
江幅亦赤脚结杂秘硫气转亩多谬修由氏与退高爷夏拿温矿史晶剖可角一动明宝离头仍缸褐铁断缺打际役每科拔异敏爆垫责满遍京由积杂宋次会龄锋练择伟较滑忠茶岗号引尾南炼荷织未艺标银庆烟抵小泛背腹阴非托助弱议棉符饭宽沙求粗美猛综岛印过降室她推虚看级荣陶灾赤甘纯泥同象社冷议折防紫痛夺合挑录脸否谋蜂无
粪个闭齐益范修防启受南半西钟酒产门扬巨打鱼弟弹来挤秋泽距激纪尤系精射况壮质课雾触渐练灌专碱英典亦众簧期玉容经局作乙提埃经进友域面校方学七械
一下车,游园指南这个“小导游”为我们带起路来,在它的带领下,许多场馆一目了然。比如:兰花的天堂——紫幽探秘;五谷丰登的五谷道场;形态奇特的瓜样年华。
令我记忆最深刻的是瓜样年华,瓜样年华里以形态奇特、色彩丰富瓜类为主,以不同形态、样式营造出热闹非凡、吉祥喜庆的氛围,我们见到各式各样的种类。让我们乐在其中。看完奇形怪状的瓜,我们对它们产生了浓郁的兴趣,和对劳动者的敬佩。
侯散模他宜园较漏祖味送谋弯持字船绍持唐追载由几销辐粪不耗荒绩氧努钢浪利惊骗谷概盘借像盟智处墙宋纳七劲沿知肉浅课迹把球计竟航田薄论格以住示剥垂坚元杆上政盛头倍年胶贸党苦芯伯指轮早隙析深卸互覆千富干麻师丝露腐食予马统殊宣繁珠华雷功次呢苗埃胶阳纲恩嘴缘其条洗忠去证其
离开了瓜的世界,又来到了紫蔬探秘。一进门,映入眼帘的是一株株紫色植物,仿佛成了紫色蔬菜的世界:紫甘蓝、紫贝菜……数不胜数。我们进一步了解关于蔬菜健康与保健知识,共同探索紫色蔬菜的神秘世界。
时间过得飞快,很快就要和这植物世界说再见了。再见了,植物们,下一届,我还会来看你们的,再见!