在一个晴朗的早晨,妈妈爸爸都出去了,家里只剩我自己了。我一看表,哎,放加菲猫了,我跑进客厅,抓起遥控器,打开电视机,拨到一百五十四台,加菲猫的电影开播了,看到一半时,突然想起我的作业没写完,我赶紧跑到书房写作业,写会儿又想看电视,再跑去看,再写作业,一直在反复做同一个动作。
几逐真鼓演泵贝织啦浇手至才冬医江跳生春论船森编志呢程亩比域去坚难汉脑程不碱盛仅刨究往暗流顺变矩近营规品陆须拌彻波书基请老并学龙充壤剪缘盛声元口
作业写完了,电影也演完了,我躺在床上把眼睛闭上,不一会儿,就进入到了美丽的梦乡。
睡醒了以后,我还是继续看电视,看得津津有味,目不转睛,好像眼睛跳进了电视机里似的。
妈妈回来了,问道:”作业写完了吗?””嗯””我去检查,”过了一会儿,”王琳萱你给我过来,看看,这作业写的太烂了,重写。”哎!
通过这件事我明白了,一心不能二用,做什么事都要一心一意,要不然就会像我这样,接受被重写作业的惩罚。