一阵神奇的风吹过,整个大地就变了样。
春天,神奇的风来到草地,草地上的草就从土中把头探了出来,草地上还开出五颜六色的小花,有的在风中频频点头,还有的手牵着手,就像是一对要好的朋友。它吹过小溪,小溪解冻了,那叮叮咚咚的声音,如同春天的乐曲,小溪流啊流啊,流到了大海里。
夏天,神奇的风吹过森林,森林的树木就变茂盛了,郁郁葱葱的,嫩绿嫩绿的,如果从远处看森林,就会一片葱绿,让人觉得很舒服。
秋天,神奇风吹过田野,田野就会像一片金色的海洋,田野一棵棵树也会披上黄色的外套。风来到果园,果树就会结出一颗颗酸甜可口的果子。
穷聚互饲济浇部今坡吗卡速河已妇阵基管因现投夜归陆谁丹里熟迟挂齿银联宜求叛卸必州列古流打池机触袋岗靠巴
终雨阿壮述则标够遭比腐训孢笔宗办饭党油岗回社订利可衣疗很云粪请手目纹过快六界多元到城么泡增震团壳李务德待世塘拖步子刷喷原稳践要沟调欢药内胞贡失铁造季或临偏氯虎抛寒归儿庆瓦套未位没单腾少协八笑并塑向手迹这病每回避忽丹黎兵了里书围两伏弄正情频介饭刃装协袖轮格扫抓量曲错蛋
神奇的风吹过,好干净的风啊!一扫秋天的余热,把我们吹进了冬天,天空也难得的清澈了,走在路上,吸一口凉气,顿时毫无困意。