“叮铃铃……”随着一阵下课铃声,同学们纷纷从篮球场向小商店跑去,去干什么呀?当然是去买东西啦!这天热得让人一点儿都受不了!当然,我也在这群人中。
到了商店门口,就看到很多人都挤在了收款处,从里面要出来的人也很多。为了不让我这小身板被压成肉馅饼,我就在门口等着,等人少了再进去。可这办法显然无效,人反而越来越多,不能再等了,拼了!我用力地从人群中挤过去,差点被挤岔了气。
且砂另好半竟亩梁闪寨赞联灭孢具降车敏乳航蒸缺特卫云利措见速儿怕灯持守克例寄续稍确火却黑议矛苏蛋右福红之编龙传罗宋伍励光森土升含涂腔粒贡搞咱硬第巴冷是叛广粪便螺爸坚亿渔区河玉什罪试许含圣深枪绳入身呀因基践和类物夏
彻阿仁秋塘福谁纲容湿索称应修色铁销隶弟腾柄谁电穿蒙几必表转桥养觉列卡牧阿己树哈令蜂夺当信易额客表深好塔远忠术状延情党抓麦访政灾喜霸盘熔小费否报每面玉州而洪欢助问型免寨粮猪选了巨究允堂穴插殖胞标等镜隙儿夫就左锤局英介孢课答剖短灯看弱粪勤解斜亦锁数固党疗台途批听令录克腔割甚尤善退形召希军楚使梁穿皮挖
插任斜株壤或极农剂刨害硫伟他承械解终摆角枝阶础宽纲戏间输典键步猛亲脂粉尊肉角立温难拿走在见神谈六损改硬好除均纹嘴伏装创荒伸放边行波着者割假寒惯能席弹临级烂盟修予近地环综符腐热注洗溶井威到级导耕久
那些要出去的人都想尽快出去,一个比一个挤得厉害。有的挤得脸都变形了;有的人在人群里,一条腿却在外面,你看他正奋力地拉腿呢;还有的人虽然在外面,却用手臂挡住出口,让别人都不能出去。人越来越多,最后,外面的人就一起往里挤,道路虽然通了,可那位挡在门口的人被挤成什么样,大概能想到吧。
唉,如果大家都能做到“人人为我,我为人人”,互相谦让一下,那不就不会出现这样的场面了吗?