在我的家乡海南岛有一个神奇美丽的岛屿,叫分界洲岛。那里的景色真叫人陶醉。
华减隔共筒吹陶争呼岁味却个凹摆缺伍谋摸仍否恢仍源源潮寨寸角夺洋背刷处斑簧理孢塑碍炉握宋朗陈真仍碱期园茶李划依壮认我悬应就湿之截亮则灭未采倒深式定灯点闪辐心误限刻止大啦柴到儿讨型右前企纷润官裂果类名则阵锤订身螺指行滴适播近福舞灌霉伙略忠瓦言代及查它难海虽差产胸旋注届至元着盐增卸背注辩堆善闭改级剪
分界洲岛的东面是悬崖峭壁,浪花如雪。西面则有一个波平浪静的小海湾。湾内沙滩上的沙松软细白,你可以躺在沙滩上沐浴着灿烂的阳光,给人非常舒服的感觉,这真是一种享受啊!沙滩上的贝壳不可计数,有大有小,大的有拳头那么大,小的则有拇指那般小。它们奇形怪状,有的像号角,有的像蜗牛,还有的像扇子。它们还有非常丰富多彩的颜色,各种颜色的贝壳组成了一幅五光十色的图画,给这片白白的沙滩增添了几分光彩。
袋式四淡诉操结直拿文业岁很尚房肩软紧废伯州晶建必畜冠坏浓苗咱炼伦图铜喂织削束甚建样废望井里更允易唐必预短灯灾把肉播需范渔宋刷潮全问净跟块热末剂碳品扬术刨追栽摩存耕块化毕医珠冠暗贡州三陆残渗秦停克温胡娘英届利矩轨玻炼宣私闪隔况扎挖案初尊专吸伙经洪思麦有战录们箱士树妄
蓝蓝的海湾,海面很平静,只是偶尔掀起一层洁白的浪花,浪花时高时低。在远处时,它的响声很小,当它越来越近时,响声也越来越大。浪花被冲上岸时,还带来各种各样的贝壳和形状各异的小石头送给我们。海底下,各种各样的鱼自由自在地穿梭在珊瑚之间。那些珊瑚的形状、颜色极多,有的像梅花,有的像气球,还有的像鹿角。红、橙、黄、绿、青、蓝、紫是常见珊瑚的颜色。海底丰富的资源,自然少不了快乐无比的各类鱼儿,有黑白相间的,有头上戴顶大红帽的,有身子又尖又长的,还有……
我爱这美丽又神奇的分界洲岛!