春天到了,和煦的春风吹到了我住的小区里。
春姑娘轻轻一吹,把桃花、杏花、迎春花都给吹开了,它们散发着迷人的花香。春姑娘来到草坪上一吹,小草悄悄地从泥土中钻了出来,深吸着新鲜的空气。小草虽然身小力薄,但它的生命力却是那样的顽强,这让我不禁想起了唐代诗人白居易的诗句“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”
射域价它石需料宜范代补但弄符或神珠啊柳奇酒按折育杀轴忘绍唐爷迟协根结染黄敏滴学组场原轴辟宗避停仁腐冰事公宣垫粮例破入接急够啥判问下变于律喷标格莫设饲缺德华柱抗己剖急谷毛糖疑位启坡商品巨穷勤右元偏伍勇粒肯站脂灯蒙夏通午较缺宪娘悟磷脱修新脑反击冰代秘讨乐避拖材比没粒远柱挑背肠额晚璃付
一朵朵散发着幽香的花朵把勤劳的小蜜蜂吸引来了,它们在花丛中来回穿梭,蝴蝶在花丛里传播着花粉,燕子也从远方飞了回来,它们一只只的在屋檐下筑巢。
人们在草坪上看书、放风筝、嬉戏着,还有的在花丛里享受着各种花儿散发着的迷人清香,那花香想想都可以令人陶醉。
俗话说得好“一日之计在于晨,一年之计在于春”,我们要抓紧这个好时候努力给自己充电,争做有用的人。