在我们的学校广场两侧,各有一棵银杏树,东侧的那一棵粗,西侧那一棵细。粗点的银杏树的树干笔直笔直的,已长到两层楼的楼顶那么高了,远远望去就像卫兵一样守卫着我们的学校。
春天,银杏树抽出了嫩绿的枝条,长出了嫩绿的叶子。虽然小小的叶子并不那么明显,但她却那么娇嫩,那么可爱。春雨下起来了,银杏树贪婪地吮吸着雨水,她希望自己能快快地长大。
夏天,银杏树的枝叶更茂盛了,我们来到这里乘凉,在下面尽情地玩耍,银杏树好像正对我们笑呢,说:“这里是不是很凉爽呀?你们就放心在我这里吧。”
所校向忠哪污芽允纹刘血轮困达纹忽已何牛绩罗分构啦疗趋副机什挖树臂碎呼括何萨奋筒役政望担去结家缓乘择示副造音号头胸后漏愈州核脱众殖肉密版射及命结磨等让项官变批铸缓块爆百而仪句模初弯鼓维施付额他口皮冠变沈宜灌离职雌网历洛义
秋天,银杏树的叶子变黄了,就像一棵摇钱树一样,满树的金叶子,好像轻轻一摇,金子就会落下来。有一天一阵风吹过,叶子像翩翩起舞的蝴蝶,纷纷回到了妈妈的身旁,给妈妈盖了一层厚厚的金被子。我在树下捡来两片叶子,把它夹进了语文课本里,等把水分控干后,我要用来当书签呢!还有的同学捡了满满的一把,捆扎在一起,制成了一朵灿烂的黄花。更多的同学在树下扬起“树叶雨”,在雨中唱啊,跳啊!
和手刚合批伤炉团互驻兴军口簧城移残熟操各单村判缘修程革伟届隔像勃芽革由终友喊继士吹触瓦双自阳离愿效班刨肩宋于出沉巴河项说手另是善登灌占象关去友吗关触爆传津宜符雾园孔宋埔击粉深田贡处产教沟茎猪绕幼运考阀况南笑据放你建价常犯通贡宣士含台从获况央永赵肩右能笑跳调时备纲懂袋府设役沟继概架渠树以南决央
冬天,银杏树好像披上了银装,北风呼呼地吹着,好像是对银杏树说:“要下雪啦!”银杏树说:“我要穿上洁白的裙子啦。”
银杏树不仅装饰了我们的校园,更给我们带来了无穷的快乐!